Первый снег!
|
|
DEMOH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Emperor
Статус: Offline
| Вот ребята и настал первый снег в Уссурийске. Как всегда его не ждали и город был просто не готов к появлению такого количества снега, который начинался с дождя и превратился в дождь. Он идёт уже вторые сутки! Что же стало с городом - это ппц. Грязи немеренно. Вы сами представьте, прошёл дождь сильный, все дороги всё в грязюке, выпал снег, который таял и превращался в слякоть! На него сверху сыпался всё новый и новый снег превращая город просто в кучу грязи, но с другой стороны складывается такой необычный пейзаж, как будто ты попал в 45-е - 50-е годы, когда снега было уйма и всё выглядело таким старым, засыпанным! Повторяю город был неготов, поэтому в первое же время полгорода оказалось без света (наша казарма в том же числе ), дороги были завалены снегом, так что без полного привода справиться очень сложно. Куча воды течёт прям по дороге так, что пшеходу самому трудно пройти невлезая в лужу грязи! Больше половины деревьев города невыдерживали снега и ломались прямо на глазах большенства жителей города Уссурийска. Линии электропередач также обрывались, столбы ломались! Едя по городу можно заметить много обвисших проводов, которые не выдерживали налегшего на них снега и сгибались до земли, а некоторые из них вовсе обрывались! Меня выпустили в увольнение на 5 часов съходить в город прикупить шмотья, погладиться, помыться, и тд)) прийдя домой я сразу переоделся и пошёл на улицу, так как не мог сидеть дома, когда за окном такая красота... даже нельзя назвать это красотой я бы сказал это необычность)))))) Успел сделать несколько фотографий, как только скину на компьютер, выложу сразу в этот топик))) вот в принципе всё)))))
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Captain
| ТОВАРИЩИ. УРА-УРА-УРА !
|
|
| |
AwA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 07:12 | Сообщение # 3 |
| у вас холодно?
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:42 | Сообщение # 4 |
 Captain
| Кста в моем родном городе уже месяц лежит снег!!!!
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Captain
| Ппц у нас ща на улице деревьев поломоно . Я выхожу думаю чё за город , гы ваще жесть
|
|
| |
MC | Дата: Вторник, 23.10.2007, 06:00 | Сообщение # 6 |
Civilian
| Народ чё за х...... почему я не могу написать заявку в клан????  Добавлено (Сегодня, 06:00) --------------------------------------------- HELP ME PLZ!!!! 
|
|
| |
Ranick | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:14 | Сообщение # 7 |
 Emperor
| скушай сникерс))
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:16 | Сообщение # 8 |
 Emperor
| Quote (MC) Народ чё за х...... почему я не могу написать заявку в клан???? Добавлено (Сегодня, 06:00) --------------------------------------------- HELP ME PLZ!!!! Регистрация временно закрыта! Будет возобновлена в блейзайшее время!
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:46 | Сообщение # 9 |
 Captain
| Так народ!!! 1) Поздоздравляю еще раз увсех с первым снегом 2) Тема изминила свой первоеначальный смысел и стала не актуальной 3)Я закрываю тему!!!
|
|
| |