Понедельник, 14.07.2025, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Kings of Death [KoD]
Главная | cnaptanec - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bobby007  
cnaptanec
MavrickДата: Вторник, 20.11.2007, 16:18 | Сообщение # 1
Civilian
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня в фаре был зафиксирован случай крысятничества со стороны члена вашего клана спартанца,он подобрал выбитый мною фулл диа, всвязи с этим требую наказать виновного и принудить его выплатить мне моральный и материальный ущерб - фулл диа + 100к, иначе вашему клану будет обьявлена война.
с Ув. Mavrick[KoS]

morfДата: Вторник, 20.11.2007, 16:37 | Сообщение # 2
Recruit
Маврик, со всем уважении тебе и твоему клану, но ты не прав.
Что в твоём понимании "крыса" и "крысятничество"???
У вас был ДМ? Да, если бы у вас был дм, то естествена, все упавшее, это победителя.
А сдесь ты убил просто из личной неприязни чела, и кто что успел , тот подобрал, так было всегда и есть.
Если все делать как ты говориш иза такой ерунды можно будет воевать со всеми, поверь мне.
имхо, полная чушь.

DEMOHДата: Среда, 21.11.2007, 04:26 | Сообщение # 3
Emperor
Quote (Mavrick)
Сегодня в фаре был зафиксирован случай крысятничества со стороны члена вашего клана спартанца,он подобрал выбитый мною фулл диа, всвязи с этим требую наказать виновного и принудить его выплатить мне моральный и материальный ущерб - фулл диа + 100к, иначе вашему клану будет обьявлена война.
с Ув. Mavrick[KoS]

Quote (morf)
Маврик, со всем уважении тебе и твоему клану, но ты не прав.
Что в твоём понимании "крыса" и "крысятничество"???
У вас был ДМ? Да, если бы у вас был дм, то естествена, все упавшее, это победителя.
А сдесь ты убил просто из личной неприязни чела, и кто что успел , тот подобрал, так было всегда и есть.
Если все делать как ты говориш иза такой ерунды можно будет воевать со всеми, поверь мне.
имхо, полная чушь.

morf правильно сказал, я конечно уважаю клан КоС, у меня там много друзей, пацаны у вас хорошие. Но ты сам не прав, я не хочу кого то выгораживать, если бы у спартанца действительно был бы косяк, то мы разобрались бы, но так всегда было, кто то умирает, все налетают и расхватывают кто что успел.

А крысятничество как ты говоришь, тогда все вокруг мне одни крысы, я когда умираю, налетает толпа и расхватывает мой шмот. Я же не прибегаю туда, и не кричу отдайте мне мой шмот вы крысы. имхо бред.

Другое дело было бы если он тебя бы атт внезапно, либо бы добивал, короче из под тишка, то другое дело, ибо за это надо наказывать.

Quote (morf)
принудить его выплатить мне моральный.....вред
а в чём заключается моральный вред??? Я думаю ты человек взрослый, и понимаешь что моральный вред здесь никак не проявляется, или из-за этого фула у тебя зависила жизнь в АВ?? я так не думаю, ты состоятельный и вполне можешь приобрести себе фул диа, и от этого коцаного шмота тебе хуже бы не жилось. Я понимаю, шмот не дешёвый, фул диа 60-70 к, мне тоже было бы обидно, если бы я кого-нибудь убил, и подобрали шмот убитого. Я тоже бы убил его всеми силами.. но.. это игра. Здесь есть свои правила, ибо самими правилами игры это разрешено. Он не сделал чего то противозаконного, что противрочило бы правилам АВгруп и АВ. А все былины, традиции и т. д. это всего лишь придуманные правила игроками, и не все хотят играть по правилами, придуманные кем то, ибо когда я начал играть в игру, я согласился с правилами игры, а не с чьими то придуманными правилами.

Я всё понимаю, но так было всегда в игре, когда кто то умирает, все разберают шмот убитого, ты не правильно поступаешь. Если ты хочешь бей спартанца,у нас нейтральные с вами отношения, но объявлять войну между кланами, подчёркиваю кланами, из за того что 2 человека не поделили коцаный шмот, тоже неправильно. Ведь война клана в основном длится на протяжении всей игры, обратить вспять на нейтральные отношения очень тяжело, а перевести с нейтральных на враждебные довольно таки легко. Подумайте... мы предлагаем оставаться в нейтральных отношениях. У меня много друзей в КоС, поэтому войны мне, как и всем членам моего клана с вами не нужно!

С уважением, DEMOH

TpuDeДата: Среда, 21.11.2007, 12:24 | Сообщение # 4
Recruit
ДА Я ЗА СПАРТАНЦА ВСЕХ ПОРВУ И ТМЕБОЛЕЕ МАВРИК ЧТО У ПАЛО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ТВОЁ ВСЁ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!

С уважением getling

MavrickДата: Среда, 21.11.2007, 13:39 | Сообщение # 5
Civilian
За спартанца можешь начинать меня рвать.

ЧТО У ПАЛО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ТВОЁ ВСЁ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ!

это по типу детсада? а понятия чести и достоинства тебе не пресуще?

топик клоз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025