тест !
| |
Chamillionaire | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Captain
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/test.php Я долго угорал =)
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Captain
| Мое письмо получилось таким Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ктулху фхтагн". Мой папа работает игрок ав (геолог)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СЦУКО" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Ебацо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квака 3 (арена) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а СЦУКО ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рокки, то ты поймёшь как мне сухо ворту. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня . Дед Мороз, пойми как мне сухо ворту. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трупко. Помни что я верю в тебя КРЕВЕДКО ! Деду Морозу ! Артем
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Captain
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёня. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шифонере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня биту и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хочу тёлку". Мой папа работает праституткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Залупа" И заставляет меня чинить его видюху. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылачка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёня, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне биту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стать императором ав. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биту. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#здец. Помни что я верю в тебя негодяй ! Деду Морозу ! Лёня
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Emperor
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дед мазай. Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в пизду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дед мороз пидор". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Класс" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убить билла с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дед мазай, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мутант, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на императора. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя классный мужик ! Деду Морозу ! дед мазай ------------------------------------ не знаю, но наверное у меня самое смешное=))) Я кое-что заметил, у нас с Чами одинаковое желание стать императорами АВ написано=))) PS этот тест старый, я его ещё 2 года назад заполнял. =))
|
|
| |
DarkPiligrim | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Captain
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Георгий. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в духовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня монитор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ниибаццо крутой". Мой папа работает Путином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пизда Грузии" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ниибаццо плохо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в AW с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Георгмй, а Цивилом ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне монитор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Emperor. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пасс от Мести. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ниибаццо крутой перец!
|
|
| |
AwA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:38 | Сообщение # 6 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ГОВНО. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в негде такого нету))е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ваше несплю)). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня твая сопля и частенько попадает мне прямо в большие сиськи)) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "твой маму ебал". Мой папа работает инвалидом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МАРШ НА НАРЫ ЧЕПУШИЛА))" И заставляет меня чинить его тёлку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ТЕБЯ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ав)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ГОВНО, а МИЛИ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты ебать, то ты поймёшь как мне скучно)). Дорогой Дедушка мороз - красная жопа после негра забери меня к себе или вышли мне твая сопля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на разарвать в реале чама. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок мажёрных)). Дед Мороз, пойми как мне скучно)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я тебе ебало за неё парву. Помни что я верю в тебя ДЕДУШКА МОРОЗ ! Добавлено (Сегодня, 21:38) --------------------------------------------- я в шоке!
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:41 | Сообщение # 7 |
 Captain
| Quote (AwA) и зовёт меня не ГОВНО, а МИЛИ ! Это очень обидно. Ваще жесть
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:44 | Сообщение # 8 |
 Captain
| Quote (AwA) Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на разарвать в реале чама. Пздц я куею ))))Ваще жесть.
|
|
| |
|