Банер [KoD]
|
|
DEMOH | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:09 | Сообщение # 16 |
 Emperor
Статус: Offline
| Если чё тока в одном месте написано, что KIngs of Death, а везде везде написано ings of the Death, Это Санька грамотей просто так написал!
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:24 | Сообщение # 17 |
 Captain
| Чёт я невижу где написано Кings of the Death
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:55 | Сообщение # 18 |
 Captain
| ну дак че нуно уже банер!!! решать какой ставить!!!
|
|
| |
DEMOH | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:04 | Сообщение # 19 |
 Emperor
| ну сделай тот, тока вставь там "The" и всё))))))))
|
|
| |
AwA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 04:53 | Сообщение # 20 |
 Civilian
| да норм чё ты парешся)))))))норм тема!
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 05:52 | Сообщение # 21 |
 Captain
| Всё ?
|
|
| |
DEMOH | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:03 | Сообщение # 22 |
 Emperor
| да, но это фигня)) это пол беды) щас надо попробовать его прилепить на главную
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:12 | Сообщение # 23 |
 Captain
| мля кто свой банер лепит на главную???? своейже страничко!!! Добавлено (30.10.2007, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Chamillionaire) Всё ?Прикрепления: 2904407 Я думаю этот стоит оставить банер!!!
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:25 | Сообщение # 24 |
 Emperor
| Знаешь нах нам баннер на главной??? Чтобы другие спогли скопировать наш баннер и у себя на сайте кинуть Quote (Bobby007) мля кто свой банер лепит на главную???? своейже страничко!!! ответ: ВОТ КТО 
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:14 | Сообщение # 25 |
 Captain
| мля можно создать раздел на сайте для админов!!! тоесть админы заходят и ты там несколько банеров разных размеров!!! и доп информация для справок ну типа контакты админов, модеров,как связаться по каки вопросам куда обращацо!!!
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:27 | Сообщение # 26 |
 Captain
| а кстать я смогу банер сделать 5 кб тока качество совсем нето будет
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Emperor
| Quote (Bobby007) мля можно создать раздел на сайте для админов!!! тоесть админы заходят и ты там несколько банеров разных размеров!!! и доп информация для справок ну типа контакты админов, модеров,как связаться по каки вопросам куда обращацо!!! бред
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:04 | Сообщение # 28 |
 Captain
| Quote (Chamillionaire) а кстать я смогу банер сделать 5 кб тока качество совсем нето будет Просто матерые админчеги!!! могут некотрорые не соглосицо ставить банер большим весом!! :'( поэтомуя перестарховаться зарание решил!! Quote (DEMOH) Quote (Bobby007) мля можно создать раздел на сайте для админов!!! тоесть админы заходят и ты там несколько банеров разных размеров!!! и доп информация для справок ну типа контакты админов, модеров,как связаться по каки вопросам куда обращацо!!! бред Мля в этом разделе, храница 1) инфа банер, контакты, условия разные по которым размещаем банеры на сайте ... 2) Сцылы, адреса и банеры наших партнеров с кем мы в хлолших отношениях и все такое и скем мы банерами махнулись... 3) это на данно этапе когда на страничке 2 банера это не тема нет смысла создавать такой раздел к примеру буте у нас друзей 15 сайтов и че всеми банерами загромождать главную страничку даже элементарно сцылами это уже не в прикол!!! а генератор на двишке должен быть я так думаю <_< 4) также нуно оставить адрес куда сообщать если не работает какойто из разделов сайта или проблемы при регестрации ...... 5) также можно будет разместить правила для пользователей и посетителей сайта
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:20 | Сообщение # 29 |
 Emperor
| Quote (Bobby007) к примеру буте у нас друзей 15 сайтов и че всеми банерами загромождать главную страничку даже элементарно сцылами это уже не в прикол!!! а генератор на двишке должен быть я так думаю в движке есть такое, просто баннеры будут высвечиаться в произвольном порядке и не каждый раз а тоже произвольно по очереди Quote (Bobby007) 5) также можно будет разместить правила для пользователей и посетителей сайта они указаны при регистрации Quote (Bobby007) 4) также нуно оставить адрес куда сообщать если не работает какойто из разделов сайта или проблемы при регестрации ...... Для этого есть бесмысленный FAQ, который я создал неизвестно для чего, и который в скором будущем удалю 
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Captain
| Quote (DEMOH) Для этого есть бесмысленный FAQ, который я создал неизвестно для чего, и который в скором будущем удалю Я представляю себе админа другого сайта которому приходицо шарицо по факом чтобы найти наконец адрес того кто может помоч с размещением банера??? о_О Quote (DEMOH) они указаны при регистрации мля неужели мне чтобы прочитать правило нуно обезательно начать регестрирывацо или может проще будет создать раздел в котором все инфу выложить!!! Quote (DEMOH) в движке есть такое, просто баннеры будут высвечиаться в произвольном порядке и не каждый раз а тоже произвольно по очереди Это нуно но смотре а если посетитель захочет посмотреть всех наших партнеров а не тупо обновлять страничку пока сгенерируются следующие банеры!!
|
|
| |