Тихий беспридел!!!
|
|
Bobby007 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Captain
Статус: Offline
| Мда вот мы и дожились, теперь спокойная жизнь прошла поевились новые прваила ктороые меня честно говоря поразили, и я как оказалась попал в тюрьму только потомучто в течении 2х минут неуспел ответить ГМу, т.к стоял на кликере и при этом ртписывался на форуме!!!! писец!!! Изменения: Набросок №1 Наказания, от ГМ. 1. Стояния на мобах в АФК. 1.1 Телепортация в фармун. 1.2 Тюрьма 1-я камера 1.3 Тюрьма 2-я камера (далее по наростающей, после последней камеры бан чара на 7 дней) (для проверки АФК ГМ должен подойти к чару и поздороваться "Привет" "hi" Если ответа не последовало то этот игрок считается стоящим в АФК. Если у игрока молчанка то этот игрок должен пробежаться вокруг ГМ-а показав тем самым что он находится за компьютером.) 2. Использование сторонних програм. (Кликеры и прочее) 2.1 Камера 3-я 2.2 Камера 5-я 2.3 Бан чара на 7 дней (далее бан чара на 14 дней и на пожизненный бан) 3. Оскорбление игрока. (использование таких слов как лол, лох,использование названий животных в сторону игрока наказывается) 3.1 Тюрьма 3-я камера бан чата на 7 дней 3.2 Тюрьма 4-я камера бан чата на 14 дней 3.3 Тюрьма 5-я камера бан чата на 28 дней (далее бан чара на 7-14 и пожизненный срок) 4. Мат в игре. 4.1 Тюрьма 3-я камера бан чата 14 дней 4.2 Тюрьма 4-я камера бан чата 28 дней 4.3 Тюрьма 5-я камера бан чата 31 день (далее бан чара 7-14-28 дней бан чата от 14 до 31 дня и пожизненный бан)
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Emperor
| хы кто тебе бан дал??? Касперский.. наверное и дай угадаю... ты рыбачил!? да!? Хы! Он ко мне недавно подходит такой на рыбалку.. и говорит "привет!" (P.S. кто не знает поясню, что ГМ здоровается специально, чтобы проверить стоит ли человек на кликере или нет. Если вы ему ничего не ответите, то он вас пошлёт в тюрьму. Если ответите то будет всё норм.). Так вот он подходит ко мне на рыбалке и говорит "привет!" Я специально молчу.. вижу же он стоит.. проходит минута, я ему говорю: "что думаешь я на кликере стою?? А нет ошибаешься брат", он мне в ответ такой смайл )))) я ему тож))))) он ушёл..))))))) Вот так вот, по аккуратней будьте! Режимы наказаний усилились!
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Captain
| РоККи беспределит!! P.S. ничеко против ГМ не имею, но я очень обидецо на него, и мои страдания может утешить только скрин с его гибелью!!! За такое лекарство (против моего беспокойства) я готов заплатить 100к P.S.S Кто не понял это заказ!!! на РоККи Ничего личного!!!! мне нуно поправить здоровье!!!!!!
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Emperor
| кто его убьёт тот обезбашенный полюбому Рокки классный мужик)
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 06:18 | Сообщение # 5 |
 Captain
| Я его вчера на арене гопнул
|
|
| |
AwA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 07:11 | Сообщение # 6 |
| тваи проблемы !я его в реале знаю
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:44 | Сообщение # 7 |
 Captain
| Quote (AwA) я его в реале знаю А в реале сколько нуно тебе кредов чтобы те его убил????
|
|
| |
Chamillionaire | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:05 | Сообщение # 8 |
 Captain
|
|
|
| |
DarkPiligrim | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Captain
| Могу поспорить,что никто из нашего клана его не убьет,я его статы знаю,Раник от него прыгать будет =)
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:51 | Сообщение # 10 |
 Captain
| ну ладно я против него ничего лично не имею скорей против системы!!! которая вынуждает его делать такие вещи!!!
|
|
| |
TpuDe | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:39 | Сообщение # 11 |
 Recruit
| ДА НЕ ОН КЛАСНЫЙ ЧУВАК если чёё что надо подскаже и сам в афк не стоит а то касперкий втал на лучниц я ему пишу привет токо потом через минуты три он подбежал и написал hi вот такие вот гм а ктати каперский ник поменял да? на Element ??
|
|
| |
Bobby007 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Captain
| аЯ хз я видел Элемент разве это касперский????
|
|
| |
bobs | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:10 | Сообщение # 13 |
 Civilian
| да элемент это касперский )
loal
|
|
| |
morf | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 09:43 | Сообщение # 14 |
Recruit
| ГМ небыло-плохо, есть-тоже плохо. Вы тут обсуждаете ГМов, а я вам скажу быть им нелегко, сам являюсь вторым АДминистратором сервера в сети. Насчёт правил. Токо такими жосткими правилами, можно победить русский мат. Сам в последнее врем перестал материтца в игре.
|
|
| |
DarkPiligrim | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:29 | Сообщение # 15 |
 Captain
| Du bist sicher?
|
|
| |