Понедельник, 07.07.2025, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Kings of Death [KoD]
Главная | Квесты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bobby007, DarkPiligrim  
Квесты
CaHbKaДата: Вторник, 28.08.2007, 14:45 | Сообщение # 1
Civilian
Замечания: 0%
Статус: Offline
Важно! Прежде, чем выполнять следующий квест, вы должны закончить текущий. Невозможно выполнять несколько квестов одновременно.

Просьба отшельника:

Квест берется у Hermit Bob (торговец травами). Он попросит вас отнести приманку своему другу (торговцу рыбой на пристани) и после чего вернуться к нему, но не с пустыми руками (при себе иметь фрукт кирбанго - срывается с дерева секатором или купить в магазине еды, труп скорпиона 1 левела и гриб - срезается с помощью кухонного ножа в подземельях). Вернувшись к торговцу травами, вы получаете 200 опыта в гербализм, 3 целебные мази и 1 QP (квест очко). Квест завершен.

Подземная угроза:

Квест начинается у мэра города баратрон. Мэр вас попросит разузнать, что за странные шумы издаются в недрах Военной базы Рей Сулако. Отправляетесь к Военной базе и не входя в нее идете до упора на восток. Там вы обнаружите спуск вниз по лестнице. Внизу вас будут ждать три зартула. Поговорив с ними вам будет предложено сделать выбор, или взять деньги и ничего далее не расследовать (квест на этом завершается), или настоять на своем и продолжить квест. При выборе второго варианта зартул попросит вас принести вещь(вы услышите загадку - эта вещь стоит копейки, но ею зарабатывают миллионы. Ответ: кирка). Вернувшись к зартулу с киркой он вам объяснит причину шумов. Далее вам необходимо вернуться к мэру и доложить о проведенном расследовании. Вы получите 200 опыта в интеллект и 1 QP(квест очко).

Сломанный механизм:

Квест дает продавец щитов в на севере Баратрона. Он требует принести ему 1 бар олова и 1 бар свинца(обе руды добываются в шахте баратрона или военной базы Рей Сулако). Переплавил руду в бары, (возле продавца щитов есть печка-домна) и отнеся их продавц щитов, вы получите в награду 1 железный щит и 1 QP(квест очко).

Ограбление мистера Кламси:

Мистера Кламси можно найти чуть южнее Арены. Он расскажет историю о том, как его ударили и он потерял сознание, увидев как перед ним промелькнуло что-то красное. Очнувшись он обнаружил, что его ограбили. Что именно украли, история умаочивает, но митсер Кламси просит вас поквитаться с негодяями. Ему нужно доказательство того, что вы наказали грабителей. Вы должны принести ему красную бандану, которую можно выбить из Главаря бандитов в подземелье Фармуна. В награду он вас подарит кевлар поножны и 1 QP(квест очко).

Большой подарок:

Квест вам даст фермер в Фармуне. Он попросит вас собрать 4 колоса пшеницы(прямо возле него поле), 4 фрукта кирбанго(на острове Рамтор), 1 хиргрим(возле фермера на поле) и отнести это его знакомой на кухню в Баратроне. Проделав все это вы получите от продавца еды в баратроне готовый пирог(торт), который вы должны вернуть фермеру. В награду он вам даст 100кр, 300 опыта в кукинг и 1 QP(квест очко).

Доброе дело:

Новый квест вы можете взять у Gan Reyes в западном доме поселения Farmoon. Он попросит вас принести ему кружку воды. Выполнив это, вы получите от него новое задание- отремонтировать его ботинки. Ботинки вы сможете отремонтировать с помощью молотка, который можно купить у фермера. Вернувшись с целыми ботинками, вам будет предложено выбрать, что вы хотите получить в качестве награды - деньги(200кр), вещи(белая одежда) или опыт(200 опыта в шитье). Также вы получите 1QP.

Бонни...ждет:

Квест берется у НПС на юго-западе Фармуна. Бони вас попросит принести ей аптечку, но когда вы это выполните она скажет, что этого не достаточно и потребует от вас новые ингредиенты лекарства, а именно: 6 кружек с водой, 6 красных ягод и 6 корней кронда. Выполнив все это вы получите в награду по одной фляге форсы, аранс и лентос. Также вам будет добавлено 1 QP

NickCoolДата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:57 | Сообщение # 2

--->Переделанны мелкие неточности в описании квестов<---

DarkPiligrimДата: Суббота, 08.09.2007, 16:35 | Сообщение # 3
Captain
Везде успел влезть angry

AwAДата: Суббота, 08.09.2007, 22:22 | Сообщение # 4

ВОТ ПАДЛА ЧЕКИСТ!

NickCoolДата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:29 | Сообщение # 5

CaHbKa, присвой DarkPiligrim'у сразу звание Флудераста-Оффтопера, чтоб он не мучался (я так Лост'у сделал, он меня по мессам догонял).

DarkPiligrimДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:49 | Сообщение # 6
Captain
Quote (NickCool)
CaHbKa, присвой DarkPiligrim'у сразу звание Флудераста-Оффтопера, чтоб он не мучался (я так Лост'у сделал, он меня по мессам догонял).

Понимаешь Ник,когда нечего делать в АВ,я сижу на форуме и читаю все подряд,и высказываю свое мнение/решение,а АВ за 3 года поднадоело порядком

NickCoolДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:37 | Сообщение # 7

А так ещё и спец-звание получишь ;)

AwAДата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:30 | Сообщение # 8

никол тебе уже обоснавали кто ты и что ты валика ты отсюда!крыса ты ппц! я тя буду видеть бить от меня пощяды нежди!

DarkPiligrimДата: Понедельник, 10.09.2007, 17:48 | Сообщение # 9
Captain
Ава скинь пыл

NickCoolДата: Понедельник, 10.09.2007, 21:20 | Сообщение # 10

Санька, у меня таких полномочий нет, так что удали меня с форума. Так спокойнее всем будет. За ранее благодарен.

Сообщение отредактировал NickCool - Понедельник, 10.09.2007, 21:56

DarkPiligrimДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:05 | Сообщение # 11
Captain
Слава богу

NickCoolДата: Понедельник, 10.09.2007, 22:17 | Сообщение # 12

Тем более.

DEMOHДата: Вторник, 11.09.2007, 03:44 | Сообщение # 13
Emperor
Quote (NickCool)
у меня таких полномочий нет, так что удали меня с форума. Так спокойнее всем будет. За ранее благодарен.

Пользователь NickCool удалён!

DarkPiligrimДата: Вторник, 11.09.2007, 21:08 | Сообщение # 14
Captain
Тоесть пользовтель удаленный неможет писать на форум?

DEMOHДата: Четверг, 13.09.2007, 00:39 | Сообщение # 15
Emperor
да

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025