Понедельник, 07.07.2025, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Kings of Death [KoD]
Главная | Обман и вороство - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bobby007, DarkPiligrim  
Обман и вороство
CaHbKaДата: Вторник, 28.08.2007, 14:48 | Сообщение # 1
Civilian
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как и в реальной жизни, в игре вы встретитесь с ворами и обманщиками. Они играют, нарушая правила, и стараются нажится за счет ваших ресурсов\денег. Безусловно администрация старается бороться с этим явлением, но это очень сложно, т.к. ко всем новым мерам предосторожности воры приспасабливаются со временем. Итак, как же все таки защититься от этих непорядочных игроков?! В первую очередь вы должны запомнить, что давать вещи\кредиты\ресурсы, кому-либо не стоит. Ни один админ или ГМ не попросит вас дать ему на время что-либо, скорее всего вас пытаются обмануть. Во-вторых, торговля с другим игроком очень легкий и в то же время сложный процесс. Очень часто игроки отдают свои вещи за бесценок по ошибке или уловке другого игрока. Вам стоит уяснить, что пока вы не нажали "Accept" , то сделка не состоится, а если после нажатия вами этой клавиши другой игрок что-либо меняет в окне торга, то ваше подтверждение торга анулируется и вам нужно повторить сей процесс. Т.е. когда вы положили свой товар в окно торга и увидели, что вам предлагает другой игрок, то дождитесь подтверждения торга с его стороны и проверьте правильность обмениваемых товаров и подтвердите торг. Очень часто злоумышленник показывает в торге необходимый вам товар, ждет пока вы покажите деньги, удостоверитесь в правильности выбора и жмет отмену, ссылаясь на проблемы со связью. Далее он предлагает вам вновь торг и подменяет ранее предлагаемые вещи. Вам стоит при каждом новом обмене всегда сверять правильность предмета торга. В-третьих, есть в игре небольшая, но очень неприятная ошибка. Если вы откроете окно торга с кем-либо и один из игроков подтвердит торг, а другой в свою очередь будет ждать автоматического выхода из игры антимакросной системой(через 5 минут), то вы и ваш оппонент потеряете все вещи в окне торга. Никогда не затягивайте обмен. В-четвертых, всегда обращайте внимание на цены придлагаемых вам вещей, ведь очень заниженная цена от реальной сразу указывает на возможный подвох или обман. Если вы новичек и не знаете нынешних цен на товары, то советуем вам постоять немного у банка и послушать почем игроки продают товары. Уверен, вы вскоре услышите цену и на ваш товар. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации со стороны злоумышленников.

AwAДата: Понедельник, 17.09.2007, 01:34 | Сообщение # 2

ПРАВИЛЬНО!УВАЖУХА! МОЛЕДЕЦ!

DarkPiligrimДата: Среда, 19.09.2007, 19:24 | Сообщение # 3
Captain
Вам стоит уяснить, что пока вы не нажали "Accept" , то сделка не состоится, а если после нажатия вами этой клавиши другой игрок что-либо меняет в окне торга, то ваше подтверждение торга анулируется и вам нужно повторить сей процесс.

Меня как-то раз уже так обманули)

DEMOHДата: Четверг, 20.09.2007, 01:46 | Сообщение # 4
Emperor
Quote (DarkPiligrim)
Вам стоит уяснить, что пока вы не нажали "Accept" , то сделка не состоится, а если после нажатия вами этой клавиши другой игрок что-либо меняет в окне торга, то ваше подтверждение торга анулируется и вам нужно повторить сей процесс.

классный совет DarkPiligrim !!! Буду знать! Никогда раньше не замечал такого smile

AwAДата: Четверг, 20.09.2007, 11:03 | Сообщение # 5

да кстати малотчик!

DarkPiligrimДата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:40 | Сообщение # 6
Captain
В первую очередь вы должны запомнить, что давать вещи\кредиты\ресурсы, кому-либо не стоит. Ни один админ или ГМ не попросит вас дать ему на время что-либо

Я дарил Коттусу(тогда еще SATAH)когда короны цветные падали,он ничего не подобрал,а я прямо у него перед носом диа корону пдобрал))правдо там человек 20 стояло,а я просто бежал,подобрал,потом он у ББ стоял жаловался))Я ему желтую или зеленую подарил))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025